Saltar al contenido

Queque de coco y manjar una receta que vas a amar

abril 2, 2021

Coco y manjar, casero y fácil de hacer, sin duda esta receta de queque se convertirá en el sueño de cualquier paladar que ame las cosas dulces.

Sin mayores introducciones para una preparación que puedes comer en cualquier momento del día, cuanto te da ese ataque por algo dulce, vamos a ver como se prepara.

Receta para el queque de coco y manjar:

  • 3 huevos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de coco rallado
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de harina leudante (si tienes normal, agrega pizca de polvos de hornear)
  • Manjar (dulce de leche)

Brownie caseros con extra chocolate, receta clásica

Manos a la obra

  1. En un bowl o recipiente vamos a quebrar y depositar los 3 huevos y a batirlos muy bien.
  2. Cuando estén bien integrados, agregamos el azúcar y mezclamos bien con los huevos.
  3. Agregar el coco rallado revolvemos bien para que se integre con todo lo anterior.
  4. Es momento de incorporar el aceite y de revolver para unir los ingredientes. 
  5. Luego agregamos la harina. Primero ponemos la mitad de la cantidad y mezclamos con movimientos envolventes. Una vez integrada la primera parte, agregamos la segunda parte de harina y repetimos el proceso.
  6. Ponemos mantequilla en el molde para el queque y/o budín y lo llenamos con nuestra mezcla.
  7. Ahora agregamos la cantidad que más queramos de manjar y/o dulce de leche.
  8. Metemos nuestra preparación al horno 180º por aproximadamente 30 minutos.

Ya está listo, lo sacan del horno con mucho cuidado y y, que se enfríe un poco y a comer.

Contenido desarrollado por Sabes Comunicaciones