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Pollo con Tocino a la parrilla: Receta sencilla, fácil y exquisita

abril 2, 2021

Hoy, queremos invitarte a que enciendas la parrilla y te atrevas con esta ricas y sencilla receta de pollo con tocino, para que aproveches la versatilidad de parrillar y compartas un sabroso momento, antes de abrir los regalos y desear un feliz 2021.

Sigue los pasos de esta receta de nuestro amigo, el sommelier y cocinero Marshall Strika, quien utilizó su parrilla Búfalo, que cuenta con cuatro quemadores más un quemador lateral y cuya principal característica es su diseño estilo mueble, ya que cuenta con estanterías en sus cabinas laterales que tienen el espacio ideal para guardar todos los accesorios.

Ingredientes: Receta Rollo de Pollo con Tocino

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 paquete de tocino
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón verde
  • Sal gruesa de mar o rosada
  • Mix de pimientas (blanca y negra)
  • Aceite de oliva
  • Alusafoil

Preparación

  • Prender la parrilla a fuego y dejar 2 quemadores en medio
  • Deshuesar la pechuga de pollo y abrir como mariposa cada pechuga.
  • Cortar en juliana los pimentones y poner en un bowl, agregar un chorrito de aceite, sal y pimienta. Llevar a la parrilla, dorar y reservar.
  • Extender el tocino tocando los bordes de cada uno a lo largo (formando una cama). Poner el pollo y agregar sal y pimienta a gusto.
  • Poner en el borde del pollo los pimentones a lo largo y enrollar todo (tomando el tocino, el pollo y envolviendo los pimentones).
  • Alusar y llevar a la parrilla media/baja por 30 minutos o hasta que el pollo este cocido. Girar a los 15 minutos.
  • Cortar en laminas de 3-4 cm y acompañar de verduras grilladas y una copa de Carmenére

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Acompañamiento

  • Zapallo italiano
  • Berenjena
  • Queso en lamina
  • Oregano
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Cortar en láminas a lo largo todas las verduras con 1 cm de ancho. Poner aceite de oliva por ambos lados.
  • Llevar a la parrilla a fuego medio aprox. 7- 10 minutos por lados. Girar cuando ya se formó el grillado en la verdura y agregar a los italianos el queso y orégano (por el lado grillado mientras se cocina la otra parte).

“Nuestro mix de parrillas satisface todas las necesidades para todo tipo de parrillero, desde el con menos experiencia al experto. Por lo que si tienes en mente dar un buen regalo, no puedes dejar de pensar en una parrilla BBQ Grill”, explica José Tomás Zamora, Product Manager de BBQ Grill.

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